Пригожин: Без Путина нас просто, выражаясь простым языком, схарчевали бы

Оцените новость:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как минимум Путин должен завершить нереализованные задачи. На фоне многих политиков он выглядит абсолютным героем. Он - конструктивный, спортивный, внятный и понятный, говорящий со всеми на одном языке, сказал газете ВЗГЛЯД музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, комментируя решение Владимира Путина участвовать в предстоящих президентских выборах. Российский телевизионный и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин приветствовал решение Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в марте следующего года президентских выборах. Он согласен с мнением, что повесткой следующего срока станет прорывное развитие страны, что возможно только при консолидации людей и опоре на активное гражданское общество. «Как минимум Путин должен завершить нереализованные задачи. На фоне многих политиков он выглядит абсолютным героем. Он конструктивный, спортивный, внятный и понятный, говорящий со всеми на одном языке. Для меня лично неважно наличие сменяемости. При всем моем уважении к такому великому государству как США, мы видим, что от господина Дональда Трампа ничего не зависит. Конгресс блокируют все его попытки что-либо делать», - сказал Пригожин. Он подчеркнул, что быть президентом и принимать решения – это принципиально разные вещи. «Наш президент принимает решения, а американский президент, к сожалению, не всегда способен его принять, особенно если это касается вопросов экономки и внешней политики», - считает продюсер. Иосиф Пригожин признался, что воспринимает Путина как члена семьи, поэтому «неважно, сколько сроков он проработает».
«Важно, чтобы мы начали развивать экономику... Все, что касается реакции Запада на крымские события, ситуации в Сирии и других моментов, связанных с Ближним Востоком, Ливией, Ираком – это все спланированная акция.
Без Путина нас просто, выражаясь простым языком, схарчевали бы... Никто до сих пор не дает себе оценку, когда критикует Путина по поводу Крыма, что он гениальнейшим образом спас миллионы человеческих жизней», - отметил он. Пригожин считает, что за годы работы на посту президента Путин стал настоящим политическим тяжеловесом. «Сегодня он знает практически все проблемы как внутри страны, так и в мире», - подчеркнул он. Пригожин убежден, что к концу следующего президентского срока Путин сделает российскую экономику стабильной, а страну в целом – процветающей. «Я на это очень надеюсь. Я впервые голосовал за него в 2000 году и продолжаю сейчас доверять ему. Я хочу высказать ему свое доверие на следующий президентский срок», - подытожил Иосиф Пригожин. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Владимир Путин во время встречи с работниками завода ГАЗ объявил, что примет участие в выборах президента в 2018 году. «Спасибо вам за поддержку. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации, - сообщил он. – Уверен, что все у нас с вами получится!»

Источник: Взгляд https://vz.ru/news/2017/12/7/65924.html

Последние Срочные Новости:

  • Ле Пен призвала свергнуть ЕС изнутри
  • Будущий кабмин Австрии провозгласил курс на отмену санкций против России
  • СМИ узнали об обсуждении немецкой разведкой России с журналистами
  • Monatik рассказал о новогодних традициях своей семьи
  • Суд Москвы принял иск АФК «Система» к Роснефти на 330 млрд рублей
  • Россия намерена отозвать своих представителей из миссии ОБСЕ на Донбассе
  • Улюкаев собрался писать стихи в камере
  • Ревизоры будут проверять украинцев, взявших субсидию на ЖКХ
  • Трех боевиков ОРДЛО приговорили с длительным срокам тюремного заключения
  • Ле Пен выразила надежду на победу Путина на президентских выборах в России